Monday, September 25, 2017 12:24

Вывески, печать на материалах

Предлагаем изготовление вывесок, штендеров, табличек и указателей для выставок!

Красиво оформленные вывески и таблички могут выполнять не только информационную роль, но и рекламную, привлекая к вашему стенду заинтересованных посетителей.

Печатая на оборудовании с большим разрешением можно воспроизвести многоцветные изображения с качеством не уступающим фотографическому.

Используя для печати самые современные материалы, мы можем создавать изображения практически любого уровня сложности.

Материалы для печати

Мы всегда внимательно следим за последними прогрессивными разработками в сфере полиграфии. Благодаря чему, наряду с уже хорошо зарекомендовавшими себя материалами, предлагаем нашим заказчикам наиболее перспективные виды новых материалов для печати табличек, вывесок и другой продукции.
  • Самоклеющаяся пленка Oracal. Применяется для внутреннего и наружного оформления. Пленка выпускается с матовой и глянцевой поверхностью, а также прозрачная.
  • Самоклеющаяся перфорированная пленка One Way Vision. Также, как и Oracal, подходит для применения внутри и снаружи помещений для рекламы с односторонним обзором.
  • Виниловый баннер FrontLit. Отличный материал, для односторонней печати. Используется в условиях естественного и искусственного освещения внутри и снаружи помещений для изготовления различных перегородок, вывесок и мобильных стендов.
  • Виниловый просветный баннер BackLit. Предназначен производства вывесок с внутренней подсветкой, поэтому имеет повышенную светопроницаемость.
  • Виниловый баннер BlackOut. Материал применяется без внутренней подсветки. В выставочных залах используется в качестве висящих свободно вывесок.
  • Ламинированный баннер. Экономичный материал, подходящий для проведения коротких выставочных презентаций.
  • Литой баннер. Более дорогой материал, по сравнению с предыдущим. Из него можно изготавливать качественные вывески для длительного использования.
  • Бумага CityLight (BackLit). Применяется для световых вывесок и плакатов. Позволяет осуществлять яркую контрастную печать изображений. Материал обладает высокой устойчивостью к внешним факторам.
  • Бумага BlueBack. Прочный, водостойкий, непрозрачный материал. Отлично подходит даже для уличного применения.
  • Баннерная сетка Mesh. Благодаря сетчатой структуре часто используется на открытых выставочных площадках из-за повышенной устойчивости к ветровым нагрузкам, но также успешно применяется и внутри помещений для внутреннего оформления витрин.

 

По всем вопросам, связанным с изготовлением вывесок и печатью на материалах, вы можете обращаться в наши представительства!

  Оформить заявку на деловую поездку на выставку