Wednesday, November 22, 2017 07:21

wire и Tube 2016 — международные специализированные выставки оборудования и технологий для производства труб, кабеля и проволоки

wire 2012 Дата проведения: 04.04.2016 — 08.04.2016
Город проведения: Дюссельдорф (Германия)
Место проведения: D?sseldorf Exhibition Centre
Организатор: Messe Duesseldorf GmbH

  Оформить заявку на деловую поездку на выставку

wire 2012 Дата проведения: 04.04.2016 — 08.04.2016
Город проведения: Дюссельдорф (Германия)
Место проведения: D?sseldorf Exhibition Centre
Организатор: Messe Duesseldorf GmbH

  Оформить заявку на деловую поездку на выставку

wire 2016 и Tube 2016 — две крупнейших в мире торговых ярмарки в области производства кабеля, проволоки и труб.

wire 2016 — международная выставка проволоки и кабеля. Это ведущая торговая ярмарка перспективных технологий и новых решений в сфере производства проводов, кабелей, проволоки и проволочных изделий.

Tube 2016 — международная выставка труб и трубопроводов. На сегодняшний день это крупнейшая в мире торговая ярмарка, демонстрирующая новинки оборудования и технологий, предназначенных для полного обеспечения всем необходимым цикла производства труб.

Выставки проходят один раз в два года. Это уже 13-ая по счету встреча ведущих в своей отрасли торговых ярмарок. Традиционное проведение обоих мероприятий в одно и то же время на территории крупнейшего выставочного центра Дюссельдорфа, не случайно. Цель совместного проведения wire 2012 и Tube 2016 — максимально удовлетворить профессиональный интерес специалистов и экспертов, многие направления деятельности которых, в обеих отраслях пересекаются достаточно плотно.

Основные тематические разделы wire 2016:

  • Машины для производства и обработки проволоки.
  • Оборудование для изготовления проволочных изделий.
  • Оснастка для изготовления проволоки, пружин и креплений.
  • Управляющая и измерительная техника.
  • Инструменты и технологии для литья, протяжки, экструзии и других операций.
  • Вспомогательные материалы и технологии — смазочные, смачивающие, чистящие и другие.
  • Готовая продукция — проволока, кабели, пружины, крепления и прочее.
  • Специализированная проволока и кабель.

В центре внимания выставки wire 2016 изготовление крепежных и пружинных изделий — важнейших компонентов современных производственных систем. Машины и оборудование для производства этих изделий будут расположены на площади около 13 тыс. кв. метров.

Среди наиболее актуальных направлений wire 2016 также решение вопросов связанных с постоянно возрастающим значением медной проволоки для автомобильной промышлености, электроники, электрики и телекоммуникаций.

Основные тематические разделы выставки Tube 2016:

  • Оборудование и машины для изготовления труб — литейная оснастка; прокатные станы; прессы; техника для сварки и тепловой обработки; установки для формования, резки, гибки труб; шлифовальные машины; упаковочная техника.
  • Трубные материалы, трубы и комплектующие — трубы из стали и нержавеющей стали, пластика, цветных материалов (и сплавов на их основе), минерального сырья (керамика, бетон); трубы изготовленные методами сварки, прессования, холодной и горячей вытяжки; трубы с напылением и покрытиями различных видов; дренажи; трубы для отвода, обмена и передачи тепла; уплотнительные и соединительные комплектующие, арматура и прочее.
  • Инструменты для различных технологий и вспомогательная техника для литья, прессования, волочения, проката, сварки.
  • Управляющая и измерительная техника.
  • Испытательное и контрольное оборудование.
  • Бывшее в употреблении оборудование.
  • Специализированные разделы: охрана окружающей среды, техника безопасности, специальная литература, консультации.

В фокусе экспозиции Tube 2016: производство легких труб из пластмассы и композиционных материалов. Много внимания будет уделено последним разработкам ведущих мировых производителей для нефтегазового комплекса. В частности будут представлены инновационные решения по эксплуатации труб в экстремальных условиях, связанных с повышенным давлением в трубопроводах.

Новые направления в экспозиции wire 2016 и Tube 2016:

  • Профильные технологии и оборудование — коррозионно-стойкий профили из стали; не содержащие железа и сплавные профили; линии профилирования; профилегибочное оборудование и машины для контурной резки.
  • Трубы из пластиковых и композитных материалов — полипропиленовые (РР) и акрилонитрил-бутадиен-стирольные (ABS); трубы из сшитого полиэтилена (XLPE, PEX), полиэтилена разной плотности (LDPE, MDPE, HDPE), поликарбонатных композитов; стеклопластиковые армированные (GRP), гибридные, армированные углеродным волокном, нейлоновые, политетрафторэтиленовые (PTFE), поливинилхлоридные (PVC) и полибутиленовые.
  • Трубопроводы — строительство, содержание, ремонт и техническое обслуживание; защитные покрытия и методы предупреждения коррозии; системы прокладки трубопроводов; переоборудование и оснащение производственных предприятий.

Краткая статистика проведения выставок wire и Tube в 2010 году:

  • В выставках приняли участие компании из 52 стран.
  • wire 2010 — 1219 экспонентов, экспозиционная площадь — 52 тыс. кв. м.
  • Tube 2010 — 1181 экспонент, выставочная площадь — 45 тыс. кв. м.
  • Около 70 тыс. профессиональных посетителей из почти 100 государств. Из них свыше двухсот специалистов и руководителей из России.

От проведения к проведению экспозиция wire и Tube планомерно расширяются. В соответствии с интересом, проявленным посетителями в прошлый раз, в 2012 году многие выставочные сегменты будут представлены еще лучше. Это вселяет уверенность у будущих участников и посетителей выставок в открытии новых перспективных рынков сбыта и возможности заключения плодотворных контрактов и деловых связей.

 

По всем вопросам участия в выставках wire 2016 и Tube 2016 вы можете обращаться в наши представительства!

  Оформить заявку на деловую поездку на выставку