Monday, September 25, 2017 12:07

Стенды

Стенды наших клиентов на выставке ILA Berlin.


Стенд компании ОПК «Оборонпром» (Россия).

ILA Berlin Air Show 2016 — международная аэрокосмическая выставка

ILA Berlin Air Show 2012 Дата проведения: 31.05.2016 — 05.06.2016
Город проведения: Берлин (Германия)
Место проведения: Flughafen Schoenefeld
Организаторы: BDLI, Messe Berlin GmbH

  Оформить заявку на деловую поездку на выставку

Выставка ILA Berlin Air Show — одно из крупнейших в мире авиационных шоу, демонстрирующее новинки в сфере авиационной и космической техники. Примечательно то, что помимо потребителей из западных государств, проведение авиасалона ориентировано и на рынки стран Центральной и Восточной Европы.

Впервые ILA прошла летом 1909 года во Франкфурте-на-Майне. Уже в то время мероприятие можно было охарактеризовать как крупную специализированную выставку летательных аппаратов, собравшую экспонентов из разных стран. Именно тогда, для обеспечения безопасности полетов, была впервые организована специальная служба, ставшая родоначальником современной авиационной метеорологии. В Берлине выставка прошла первый раз в 1928 году, но постоянным местом проведения, город стал лишь после 1992 года. В настоящее время, ILA Berlin Air Show регулярно проводится на территории берлинского аэропорта Flughafen Schoenefeld.

Экспозиция ILA Berlin Air Show 2012 делится на пять основных тематических сегментов. Каждый из них включает не только крытые помещения, с расположенными на их территории выставочными стендами, но и открытые площадки.

Commercial Air Transport (коммерческий авиационный транспорт). Среди транспортных средств, демонстрируемых в этом разделе выставки: крупнейший в мире авиалайнер Airbus A380 — бесспорный лидер в области современных авиационных технологий, рассчитанный более чем на 550 пассажирских мест; Airbus A330 — один из самых вместительных и экономичных, на сегодняшний день лайнеров, предназначенных для длительных перелетов; новый Boeing C-17 Globemaster III; C-5 Galaxy (Lockheed Martin) и образец массового производства — AН-124. Здесь же можно будет увидеть достаточно необычный вид авиатранспорта, произведенный в Германии, «летающий госпиталь» — A310 MedEvac. Помимо летательных машин, выставочные стенды этого сегмента представят посетителям выставки разнообразные комплектующие, двигатели, сопутствующее оборудование и сервисы по обслуживанию летной техники.

Space (космос). Современные космические технологии займут площадь в 3 тыс. кв. метров, на которых ESA, BDLI и DLR познакомят посетителей с настоящим и будущим космических программ Европы и Германии. Центральными тематиками в этом секторе ILA Berlin Air Show 2012, станут: международная космическая станция-лаборатория Columbus; система спутниковой навигации Galileo, и беспилотный космический аппарат, предназначенный для исследования Марса и Луны. На организованной для общения специалистов конференции в центре ILA Space Day/Space Conference Center можно будет обсудить наблюдение за поверхностью Земли из космоса.

Defense and Security (защита и оборона). Экспозиция этой ветви выставки ILA Berlin Air Show 2012 включает военно-воздушные суда, беспилотные аппараты, авиационно-космические системы и вспомогательную технику, используемые в оборонных целях. Отличительной чертой ILA является то, что она сводит вместе партнеров из вооруженных сил и авиапромышленности.

Equipment, Engines, Materials (оборудование, двигатели, материалы). Оригинальная продукция ведущих мировых изготовителей оборудования, комплектующих изделий и материалов.

General Aviation (авиация). Этот сегмент выставки включает следующие подразделы:

  • Corporate Aviation Center CAC — самолеты корпоративного назначения и бизнес-класса.
  • ILA HeliCenter — гражданские и военные вертолеты.
  • General Aviation Avenue — частная и спортивная авиация.

Авиасалон ILA Berlin Air Show широко известен постоянным посетителям большим количеством всевозможных конгрессов, симпозиумов и конференций, которые подробнейшим образом освещают результаты исследований и инновационные направления, необходимые для дальнейшего успешного развития всех отраслевых подразделений современной аэрокосмической промышленности.

На протяжении выставки ILA Berlin Air Show 2012 будут работать International Suppliers Center (ISC) — международный центр поставщиков; и ILA CareerCenter — центр профориентации. Первое из этих центров (ISC), помимо конференций, включают и демонстрационные полеты участников.

Перспективы будущего ILA Berlin Air Show 2012, можно оценить по результатам его проведения в 2010 году. Более 1100 экспонентов из 47 стран. Было зарегистрировано около 235 тыс. посетителей. Заключено договоров и контрактов на сумму в 16,5 млрд долларов. Выставку освещали свыше 4 тыс. журналистов из 70 стран. 91% специалистов остались довольны результатами посещения, а 94% из них посоветовали бы посетить авиасалон своим деловым партнерам и коллегам.

ILA Berlin Air Show 2016 позволяет объединить наиболее оптимальным образом усилия промышленников с решениями, которые принимают политические и военные руководства различных стран. За годы проведения выставка ILA прочно зарекомендовала себя как одно из крупнейших событий в аэрокосмической сфере, предлагая потенциальным потребителям и производителям массу возможностей для налаживания взаимовыгодного сотрудничества.

 

По всем вопросам участия в выставке ILA Berlin Air Show 2016 вы можете обращаться в наши представительства!

  Оформить заявку на деловую поездку на выставку