Friday, November 24, 2017 08:32

Партнерство

Для партнеров и постоянных клиентов мы готовы предложить специальные условия!

Связаться с представителем

Ценовая политика

Наши цены примерно на 30% ниже, чем цены чешских, польских или прибалтийских застройщиков, при сохранении высокого немецкого качества!

Связаться с представителем

Высокие стандарты

При изготовлении стендов мы используем самые современные и качественные материалы: Oktanorm, Mero, Syma, Maxima Light, Plexiglas, ДСП, ДВП. Конструкции из этих материалов прочны и надежны, что подтверждается многолетним опытом применения данных материалов и систем!

О компании

О компании

Concord обеспечивает успешное участие компаний-клиентов в крупнейших международных выставках по всему миру. А также организует поездки на международные выставки и оказывает целый ряд сопутствующих услуг, включающих бронирование гостиниц и авиабилетов, прокат автомобилей, аренду оборудования и др.

Уже более 20 лет ведущие компании из России, Украины, Беларуси, Казахстана, Молдовы, Эстонии, Литвы, Латвии и других стран бывшего СССР активно участвуют в международных выставках самого высокого уровня, проводимых в лучших европейских выставочных центрах!

За время своей работы компания Concord накопила огромный опыт в области проектирования и строительства выставочных стендов, разработке корпоративного стиля. Высокая квалификация наших специалистов позволяет работать на любом уровне сложности и использовать самые современные технические решения и нестандартные средства и подходы. Используя технические возможности производственных подразделений, наша компания выполняет заказы большого объема и различных модификаций (до 1000 кв. м единовременно).

Наша компания готова разработать и полностью реализовать дизайн-проект выставочного стенда и оригинальный дизайн помещения, целью которого является создание корпоративного имиджа с учетом маркетинговой линии Заказчика.

Нужен ли вам стенд класса «люкс» или экономичный вариант — наша высококвалифицированная команда всегда найдет удачное решение, создаст индивидуальный проект, в соответствии с вашими пожеланиями.

Будем рады долгосрочному и приятному сотрудничеству с вами!

С наилучшими пожеланиями, коллектив Concord.